最新型号:

微信扫一扫
关注我们

当前位置:首页 >> 技术资料 >> 汽车电子 >> 超小型、低功耗、高性能、高可靠性兼备的车载LDO

超小型、低功耗、高性能、高可靠性兼备的车载LDO

文章出处:捷配电子市场网 发布时间: 2017/12/25 | 179 次阅读

  BUxxJA2MNVX-C系列是采用1mm见方的成型封装、支持AEC-Q100的LDO稳压器。一般认为1.5mm见方的成型封装已经是车载级产品的极限,而本系列产品的安装面积在此基础上减少了55%。是面向ADAS(高级驾驶辅助系统)的传感器、摄像头及雷达等要求可靠性和小型化的车载用模块而开发的全球最小*的车载LDO稳压器。* 截至2016年4月15日ROHM调查数据
  具备基本功能,支持车载规格
  下面是BUxxJA2MNVX-C系列的特点和内部方框图。虽然为了实现1mm见方的超小型封装而使IC芯片尽可能地小,但完全具备关断时强制使输出电容器放电、使输出迅速为0V的输出放电电路、过电流及过热保护电路、支持小型陶瓷电容器等近年来的LDO稳压器的基本功能。另外,消耗电流非常低,仅为35A(Typ)。
  当然,规格是支持AEC-Q100、125℃工作等车载级规格。
  【特点】
  采用1.0mmx1.0mmx0.6mm车载级封装
  支持AEC-Q100
  工作温度范围:Ta=40℃~+125℃(Tjmax.150℃)
  支持小型陶瓷电容(Min.0.22F)
  低耗电量(Typ.35A)
  高纹波抑制率(Typ.70dB)
  内置输出放电电路
  内置过电流保护、过热保护电路
  

  同时实现低耗电量和优异的负载响应特性
  要想使IC芯片尽量小,不能使用会使电路规模增大的高阻值电阻,因而电路消耗的电流可能增加。受此限制,就需要同时实现低耗电量和良好的负载响应特性(负载变动带来的输出电压变动)。
  BUxxJA2MNVX-C系列通过采用耗尽型MOSFET的基准电压电路、融入ROHM独有电路技术的放大电路等,缩减了芯片尺寸,实现仅为以往产品一半的35A低耗电量和优异的负载响应特性。
  下图是相对输出电流(负载电流)的消耗电流特性和输出电压变动特性。标为“新产品”的是BUxxJA2MNVX-C系列的特性,由图可见与以往产品相比特性非常优异。
  

  BUxxJA2MNVX-C系列是实现了近年来车载用电源IC所要求的小型、低功耗、高性能、高可靠性LDO稳压器。

技术资料出处:捷配电子市场网
该文章仅供学习参考使用,版权归作者所有。
因本网站内容较多,未能及时联系上的作者,请按本网站显示的方式与我们联系。现在联系我们

顶我一下 0次

关闭】【推荐】【打印】【收藏此页

本文已有(0)篇评论

发表评论

验证码:  验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

字符数不能超过255

用户评论

  • 暂且没有评论!
IC现货资源
PCB打样
PDF资料